Хелене Бронеславне Скребель

Анатолий Харин
С Юбилеем Вас Хелена!
С почетной датой 80 лет!
Пусть долгожительные гены
Подарят жизни не один букет!

Пусть род и дальше процветает.
Вы трудовой хороший человек
Трамваи может быть скучают,
В запасе коротая век.

Пусть жизнь идёт, как Вы хотите.
На цыфру пять, аль хорошо.
Себя и мужа  берегите.
Пусть юбилей за Юбилеем Вас ждет ещё!   
   02. 09. 23. г.