О Тебе пишу опять, мой Бог...

Раиса Дорогая
О Тебе пишу опять, мой Бог,
Пред Тобой сердечко преклоняя,
И душа моя, не чуя ног,
Улетает духом в Царство Рая...

Это Ты ей крылья даровал,
Устремляя к Жизни Бесконечной
И в пути творенье охранял,
Ободряя по Отцовски нежно.

Ты Любовь Свою Господь явил
На Кресте, за грешников страдая...
Нас от адских мук освободил,
Жизнь за наши души отдавая.

О Тебе с любовью я пишу,
Ты Воскрес на третий день из мертвых!
Воздаю честь Богу, Им дышу,
Пробудиться призываю сонных!