Розы на снегу лежат

Вика Кириченко
Розы на снегу лежат покорно,
Ты ушла, внезапно оборвав,
Нить которой связаны мы кровно
Так не разу мне и не солгав.

Невезучий, слышишь, невезучий
Сердце горестно стучит в груди,
А ведь был я самый лучший
И не знал что будет впереди

Я тебе не дорог, нет, не дорог
У тебя душа лежит к другому,
Только розы на снегу как повод,
В жизни все идёт по своему закону.