Твой выбор или Геометрия жизни

Алексей Печёнов Асацкий
А ты попробуй, милый друг,
вписать квадрат в обычный круг!
Всё будет гладко и покато,
легко и не шероховато.
По жизни ловко проскользнёшь
и не заденешь мразь, и ложь!

Впиши ты круг внутри квадрата-
всё в жизни станет угловато.
По жизни смело ты пройдёшь
и всех углами разобьёшь,
и мразь поганую, и ложь!
Твой выбор?! Выбрал? Нет?
Ну, что ж...

31.08.2023