А вот этого не надо. Б

Галина Яловол 4
        $$$$$$$*******$$$$$$$

           Г А Л И Н А

   В  вот  этого,  прошу  тебя,  не  надо:

                унижать  когда - то  милую  свою;

   надоела  мне  ничтожная  бравада, --

                С  КРАСОТОЙ  МОЕЙ --  ЗАМЕНУ  Я  НАЙДУ,


           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.