***

Александр Дмитриевич Дорошенко
А теперь, уже я,
Мудрым должен быть.
А я, всё та же свинья,
Не умею, даже любить.
То нельзя, это не так,
А вот это, немножко можно,
Отойду, чуть- чуть, на чердак.
Знаю нельзя, но надо, сложно.
Сложно понять, что так будет всегда,
Они будут бросать, а я отпускать,
Желания свои, в кошмар- города,
И всё это, в своей жизни таскать.