Рецензии без ответа 5

Вильгельм Конюхов Винс
Короче, стих так понял я
Грехов уж много накопилось.
А чтоб признать их перед Богом
Силенок просто не хватило!
        ***

Прощение! Как много кроется за этим,
Простить даже смертельному врагу?
Как можем просто мы тогда ответить
Тебя за всё прощу я никогда!

Но есть один, который даже в смертных муках
Сумел простить измену и своих врагов!
А это был необъяснимый и особый случай
Когда простил мои, твои грехи Он на кресте!!! 
                ***

Как много грусти слышны
В правдиво писаным словам!
И если не спасет Всевышний,
В погибель бросился ты сам!

( Просто так пришло на ум)
31.08.23