Две фразы с двойным смыслом

Анатолий Викулин
,

1. Автомат с глушителем иностранного производства.
2. От Норкина.

- набил самолёт снегом и продал его в Африке.
- Продал снег в Африке???
- Зачем снег!? Самолёт.

Вот так. Сегодня, в один день две такие фразы услыхал по ящику.