Было, иль не было?

Александр Ильин-Медведев
Было, иль не было? А может, приснилось всё,
время беспечное, дышалось когда легко.
Юность и молодость – наивная пора
с мечтами о будущем, где нет лукавства и зла.

Светлая  Нежная  Первая Любовь,
сердце пленившая, но оживившая кровь.
Столько всего разного переплеталось в Ней
и в Мир Неизведанный приоткрывалась дверь.

Мирское, Духовное, как различить?
Нас начинает Судьба учить!
Разлуки нежданные проверкою на Пути
не всем удаётся,  Любовь  сохранив пройти.

Жизнь быстротечная, время не повернёшь,
то, что теряешь, не факт, что вновь найдёшь
Счастья понятие у каждого своё,
только Душа желает для себя Одно!

Вот и не верится, бывает порой
было, иль не было, иль повторилась вновь
жизнь наша прежняя, где испытали мы
Чувства Все Вечные...но не сберегли.