Я все ждала твоих заветных слов

Татьяна Дадаева
Я все ждала твоих заветных слов,
Твоих  прикосновений ожидала.
И удивительных волшебных снов,
В которых нашу встречу представляла.

И эти чувства мне не объяснить,
Они бросают в омуты блаженства.
Какая-то невидимая нить
Опутывает тело все и сердце.

И липнут паутиной колдовской,
И нежностью нежданной опьяняют,
И чувствую, что в плен взята тобой,
Где души там напрасно искушают.