Нашей милой маме...

Сергей Николаевич Барабанов
Нашей милой маме, совсем не много лет,
Бога очень любит, вот и весь секрет.
Выглядит прекрасно, полна доброты,
Каждый день в молитве с Господом на ты.

Молится за деток, внуков дорогих,
Чтоб Иисус был милостив, защитил бы их.
Просит им здоровья, правильной судьбы.
Боже милосердный всех благослови!

Ей самой не надо, отдала всё нам,
Были бы все вместе, рядом по домам.
Вот тогда б от счастья мама расцвела,
Больше не болела, радостно жила.

Ты живи мамуля ещё много лет,
Мы молиться будем, твой храня завет.
Мы твои цветочки, веточки твои,
Рождены тобою по большой любви!