И вновь весна!

Людмила Савина 2
И вновь весна! О ней мечтала,
Её так долго я ждала.
Она пришла из звёздной дали
И молода, и весела.

И зазвенела, забурлила
Хрустальным , быстрым ручейком.
А нерастраченная сила
В ней засияла огоньком,

Тем огоньком, что позже станет
Великим пламенем любви.
Вернутся с юга птичьи стаи,
Цветы раскроют лепестки...

И чудное преображенье
В природе вновь произойдёт.
Разумной жизни продолженье
Господь Земле преподнесёт!




Фото автора.