Всё равно

Елена Хашина
Ещё дарит август тепло,
Только листья уже летят.
Мне не  больно, мне всё равно,
Больше я не смотрю назад.

Позабыла твой телефон -
Словно в памяти стёрся чип,
Но привычно ржавеет клён
И рябина опять горчит.

Если встретимся где - нибудь,
То спокойно скажу:"Привет!"
Безответного чувства суть-
Одиночества тусклый свет.

Ни досады нет, ни обид,
Только осень живёт в душе.
И вращение двух орбит
Не волнует меня уже.

  август, 2023 г.