Здравствуй осень

Татьяна Червова
До свиданья лето, здравствуй осень.
Кто сказал, что будешь не мила?
Паутинками развесишь проседь,
красоту разденешь догола.

А пока продлится бабье лето,
ностальгией увлечёшь сердца,
будто снова молодые с кем то
и не будет  радости конца.

Будто шанс нам выдан на удачу
и предчувствие - лови момент,
докажи чего в любви ты значишь
и тебе никто не конкурент.

И заплачет осень горько-горько
и сорвёт с Давида фиговый листок,
пусть стоит на постаменте гордо!
Это осень.... это наш итог.