Лето, мы прощаемся с тобою

Лариса Адианова
       *****
Лето, мы прощаемся с тобою.
Осень первый лист позолотит.
Но всё так же небо голубое,
И струна воздушная звенит.

Радуют цветы и зелень парков,
Солнце в небе, щебетанье птиц.
И рисуют дети краской яркой
Шар земной без войн и без границ.

               31 августа 2023г.