Паутинка

Алена Шевченко
Паутину из нити серой
Собирает паук на опушке
Леса страж бесконечно смелый
Утром звезды прячет в подушке
А как только сгущается сумрак
Он тряхнет своей паутиной
И взлетят в небо О как красиво
Звезды мира и джины джины
Будут джины тереть звезды сильно
Что бы звезды сверкали и пели
Чтобы дети скорей засыпали
Сладко спя в своей колыбели.