Гроза

Сергей Моряк
Ярко молния сверкает.
Гром в раскатах громыхает.
Ветер в небе тучи гонит,
и деревья к земле клонит.

Дождь сплошною льет стеною.
Заливая все водою.
И природа оживает.
Влагой землю наполняет.