Уповаю на Господа

Марина Чмелёва
Боже,  на  тебя  я  уповаю
В  каждом  дне  на  жизненном  пути!
С  верою   молитвы  посылаю
Я к  Тебе: «Услышь  меня!  Прости!»

Я  к  Тебе с  мольбою  обращаюсь,
Чтоб найти в  ответ  любовь  Твою.
Благостью  безмерной  наполняюсь,
Душу  пред  Тобою  отворю…

Господи,  пребудь  всегда  со  мною!
Ты прости и защити  меня.
Снова  я  с  поднятой  головою
Шлю  молитвы  к  Богу  в  небеса!

Утром  ранним  окна  все  открою…
Воздух  свеж,  прозрачен,  как  стекло.
Нежных  чувств  нахлынувших  не  скрою,
На  душе  спокойно и  тепло…

Как  чудесны  нежные  рассветы!
Бога  за  любовь благодарю,
За лучистые  потоки света,
За тот  мир, в котором я  живу!