Назавтра урожай не созревает...

Владимир Ильич Басалаев
Ну что вы,люди,как сороки,
Трещите снова без умолку.
Вас не устраивают сроки?
Ни в чем не видите вы толку?

Хотите сразу всё и вся,
Но ведь такого не бывает.
Закончили посев овса,
Назавтра урожай не созревает!

Найдёте виноватых вновь,
А сами ,как всегда,в сторонку.
И там плодите нелюбовь,
Проклятья шлёте всем вдогонку!