Лето снова вернётся, а года мои-нет

Людмила Огурцова
Лето снова вернётся, а года мои  - нет,
Оттого и слезинка в уголках моих век,
Оттого и душа  тихой грусти полна,
Лето снова вернётся, детским смехом звеня.

А мои паутинки полетят вдоль дорог,
В белом вальсе снежинки закружАт у ворот.
Теплых дней поцелуи скрасят зимние дни,
И грустить-не грущу я, если рядышком ты.

И в глазах твоих синих все рассветы мои,
И закаты красивы, и грибные дожди.
Красота моя где-то потерялась в пути...
Возвращается лето, чтобы снова уйти.

31.08.2023год.