Моей Айжан

Николай Галихин
Я о тебе молюсь
Беззвучными словами …
Перехожу на шёпот,
Он почти как стон,
Шепчу с досадою,
Иссохшими устами ...
И верю однозначно,
Что поможет Он.

Что силы даст тебе,
Пошлёт преодоление,
От недуга избавит и спасёт,
И любящим тебя
Добавит Он терпения,
Надежду укрепит,
И новый свет зажгёт.

Всевышнего прошу
Тебя укрыть крылами,
Всю боль твою унять
И в вере укрепить,
Заботу и любовь к тебе,
Смешав над облаками,
В надёжное лекарство
Превратить.

Пусть то, что есть сейчас,
Нам будто только снится!
Пройдут пускай тревоги,
Словно сон пустой.
Скорее выздоравливай,
Моя императрица!
Тебя ждёт принц,
И он всегда с тобой!