Последний летний день

Елена Хашина
"Последний летний день остался" -
Кругом вздыхают с сожаленьем.
И те,кто вдоволь накупался ,
И те, кто наварил варенья.

И даже те, кто в огородах
Старательно трудился летом.
И те эксперты в летних модах,
Что были  попросту раздеты.

А солнце ласковой рукою
Цветов головки наклоняет
И караван из птичек чёрных
Уже над домом проплывает.

Ещё нет грусти в настроеньи
И дополнением к сюжету,
Кружит запиской лист осенний:
"Я к вам вернусь.С любовью, Лето."

 август, 2023 г.