Я буду ждать!

Михаил Калинин 3
Почию я, пусть даже не отравят,
ДИАГНОЗ - обязательно поставят.
Но хочется, чтоб ПАМЯТНИК, и в сквере,
Схожу я в сквер, себя там и примерю...

Сходил, примерил. Нет, масштаб не тот,
Не  к месту будет  гордый  поворот,
И к небесам воздетая рука…
Нет, погожу я  помирать, пока

Напротив окон не откроют сквер,
Как в Петергофе скажем, например.
Сходил я в мэрию - на скверик планов нет,
Я не спешу,  ждать буду хоть сто лет!