посвящение

Лёша Мартышкина
где же ты бродишь мой путник,
с кем-то сидишь у огня?..
в дальней дороге рвет волосы ветер,
по небу тучи гоня...

брошена и позабыта,
книга вчерашних вершин...
пусто до дрожи в обьятиях ночи,
в темных  просторах чужбин...

время подобно песчинкам
в пересеченьях орбит
ты будешь нитью в моих лабиринтах
память тебя сохранит...