Город, которому улыбается солнце

Анна Ля Ньева
Город, которому улыбается солнце,
Море, что звучит в сердцах,
Горы, оказаться на вершине не просто,
Но поднимись - победи свой страх.

Счастье, душа словно птица в полете,
Воздух, наполнен спелым теплом,
Ярко, с небес светит солнце,
Наполнен и весел твой дом.

Рядом, с тобою есть люди,
Помни, у каждого цель своя,
Жизнью, пора насладиться вдоволь
Будь собой, живи здесь и сейчас.