Утро

Сергей Моряк
Разорвала небо алая заря.
Неужели жизнь свою проживем мы зря.
Гонит в синем небе ветер облака.
Тонут в не известности века.

    Где то. Где то.
    На границы тьмы и света.
    Затерялись и чего то ждем.
    Ждем заката или ждем рассвета.
    Темной ночью или светлым днем.

Пронзили небо яркие лучи.
Растворяя светом темноту ночи.
Распахнуло небо свою глубину.
Не поймем никак свою вину.

    Где то. Где то.
    На границы тьмы с света.
    Затерялись и чего то ждем.
    Ждем заката или ждем рассвета.
    Темной ночью или светлым днем.