МАК

Алёнычъ
Рыжее солнце спит
Толи в аду, толи в раю
И во сне говорит:
"Do you speak English?
How are you?"
А Бог в ответ ей молчит
И, потирая
Рукой
бороду,
Думает: "What can I do
С этой упрямой?
Толи предать огню,
Толи позволить ведать, что я творю?..
Только б не потерять... "