Оглянись ты найдешь свой потерянный дом?

Светлана Крылова
***
Риск - прокладывать тропы, ломать бурелом,
Быть новатором, первопроходцем…
Оглянись – ты найдешь свой потерянный дом?
Впереди – только пропасть. И солнце.

Позади – тёмный лес (ты так мал и смешон) –
Безучастной вращается кроной…
Позавидуешь вдруг – тем, кто маршем прошёл
По дороге широкой и ровной.

В это миг, когда страх тебе дышит в лицо,
Безграничною мнится усталость,
Ты – потрогай дарёное мною кольцо
И прости, и прости себе слабость!


© Copyright: Светлана Крылова,2013 год