Боюсь...

Елена Шморгун
Я боюсь оправдаться, боюсь обвинить,
Боюсь ненавидеть, боюсь полюбить.
Я боюсь подвести, боюсь отказать,
Боюсь всё разрушить, боюсь опоздать.
Я боюсь посмотреть, боюсь не увидеть,
Боюсь накричать и кого-то обидеть.
Я боюсь, что однажды покажется низ...
Я боюсь туда падать... Я боюсь, тебя жизнь!