И снова о тебе

Идущий По Лезвию
Улыбка природы застенчива и ясна.
Осенние краски ещё не смешал художник.
По-летнему ласковы тихие вечера.
Ты любишь их так же, как я /мы с тобой похожи/.

Твоими глазами смотрю на тот самый мир,
Который позволил влюблённым найти друг друга.
В мелодию грёз жизнь вдыхая, он воскресил
О счастье мечту, что однажды украла вьюга.

Кто я без тебя? Потерявшийся пилигрим,
Блуждающий в пересеченье чужих тропинок.
Как солнечный свет твой апрель мне необходим
/Лишь он одолеет всесильную власть снежинок/.

Услышав мелодию сердца, поёт душа.
Без клятв и обетов люблю с каждым днём сильнее.
Апрельской мелодией вместе с тобой дыша,
Препоны, что ставит судьба, одолеть сумеем.

Ты в каждом мгновенье стремящихся в лету дней,
С тобою в ладони ловлю первый луч рассвета,
Делю пополам волшебство колдовских ночей,
Безмолвие зим и звенящую песню лета...

31 августа 2023