Святые чувства

Марина Любимова1
"Но чувство есть у нас святое,
Надежда, бог грядущих дней…"
М.Ю. Лермонтов

Но чувства есть у нас святые:
Надежда, Вера и Любовь.
Они влекут в миры иные,
Покуда не остынет кровь.
Они тревожат наши души,
Зовут постигнуть путь к богам.
Они на море и на суше
Всё превращают в дивный храм.
Им нет препятствий и запрета,
Они того зовут вперёд,
Кто участь звёздную поэта -
Дорогу к Богу изберёт.