Быть может он сподобит чудо...

Владимир Ильич Басалаев
Да,от себя не убежать,
Не переделаться,не скрыться,
Другим в мгновение не стать,
И уж надолго не забыться.

Опять тоскливо по ночам
И звёздный блеск не утешает.
Нельзя предаться и слезам,
Ведь у мужчин их не бывает.

Ждать остаётся новый день,
Быть может,он сподобит чудо.
Или судьба отбросит тень,
На то надеяться я буду!