Новое звучание!

Александр Овчинников 9
Это новое звучание,
Это новый ритм!
Это крик среди молчания,
Современный алгоритм.

Это то, что хочет
Услышать каждый из людей,
Ритмы дня и ночи,
Свет твоих идей!

Это все твои желанья,
Это сердца стук.
Это новое звучанье,
Оно в тебе, мой друг...=)
                31.08.2023
"Experiment"