Жизнь уходит

Светлана Левченко Донецк
Сбив панамку набекрень,
Начихав на все прогнозы,
Лето допивает день,
Унося зной прямо в осень

Сколько в нём еще тепла,
Жарких чувств, цветных эмоций,
Завтра всё сгорит дотла,
По закону всех пропорций.

Улетят мечты с листвой,
Но останутся занозой,
Жизнь уходит за спиной
Незаметно прямо в осень.