Опять на войну!

Ирина Дмитриевна Демина
Опять на войну,
Опять за страну,
Опять за детей,
За всех матерей!

Идёт наш Серёга,
Идёт воевать,
Чтоб мир был в России
И мы могли спать!

И знает Серёга,
Что это война
И будет Победа,
Но как тяжела!

Но сердце Сереги
Бьётся в груди,
Он любит всех нас,
Значит страх позади!

Мы будем за вас
Молиться в ночи,
Чтоб Бог вам помог
На этом пути!
31.08.2023