Сша отстаньте от России!!!

Энвер Шамсиев
США, отстаньте от РОССИИ!
Если хотите дальше жить,
Вы захлебнётесь в истерии,
РОССИЮ вам не победить!
Историю, вы переврали,
Фашизмом, бредите сейчас,
Европу, под себя подмяли,
С РОССИЕЙ, не пройдёт у вас!
Когда США, будет в руинах,
На Капитолии триколор,...
Не надо воевать с РОССИЕЙ!!!
Ведь это смертный приговор!