Август. Падают звёзды

Ольга Евсютина
Звёзды не гаснут,
А падают,
Если устали сиять
Ночью безоблачной,ясною
В августе. И опять
Мы вспоминаем о вечном,
Глядя на тёмное небо.
Была звезда и исчезла,
Как будто её и не было.