Здравствуй, школа!

Лилия Ванюкевич
Здравствуй, осень!
Здравствуй, школа!
Листьев праздничный коллаж
И в букетах гладиолус
Приукрасят праздник наш.

Пусть не нам звенит звонок,
Наш урок уже усвоен.
А по коже холодок
И - воспоминанья строем.

Первоклашек пёстрый ряд,
Старшеклассники гурьбою.
Как и тридцать лет назад,
Небо так же голубое .

Поздравляем вас, друзья!
С первым днём осенним, школьным!
Пусть начало сентября
Вам подарит опыт новый!