Небо непогодой хмурится

Евгений Витальевич Антонюк
Небо непогодой жмурится,
как взгляды от нахмуренных бровей,
если взгляду в выси пыль почудится,
а хотя б и пелена дождей.
Взгляды ловят, как событья кружатся,
каждодневно начиная все с нулей,
если видишь, как ландшафт сутулится,
гладких ныне не явив путей.