Августовский сонет

Евгенья Фед
Вот и проходит весёлое лето,
Клин журавлей нам вещает про это.
В парке звучит мелодично кларнет,
Август играет прощальный сонет.

Лето промчалось…Не веришь? Смотри!
Ночи длиннее, короче всё дни.
Желтым листом Осень шлёт нам привет,
Грустно звучит августовский кларнет.

Лето, до встречи! Было весело нам!
Сентябрь грядёт, все спешат по делам.
Лето уходит, за ним Август спешит,
А на пороге уже Осень стоит….
31.08.2023 г.