Вечер

Сергей Моряк
Мороз крепчал под вечер.
Кружил белый снежок.
Резвился в поле ветер.
Пора домой дружок.

Ночи холодны ныне.
Ты печку растопи.
И на горячей глине.
В тепле расслабься, спи.

И пусть мороз крепчает.
Кружит белый снежок.
Пусть ветер озорует.
Спи сладко мил дружок.