Жду и верю

Василь Котов
Я жду тебя.
Я верю, что придешь,
И в прошлое без боли, без оглядки
Мы выбросим былые непонятки
Туда, где их уж точно не найдешь.

Забудем ветры колкие зимы,
Распутицу и стужу отношений.
Вернем любовь,как Божье утешенье,
Как лучик света из туманной тьмы.

Все капли счастья,что не сберегли,
Вновь соберем, наполним ими  вазу.
И с ней в сердцах,  не расплескав ни разу,
Мы обойдем с тобой вокруг Земли.

Меридианами пройдем и по  широтам,
По джунглям, где тропинок не найти.
Нас всюду сохранит разлуки опыт
До самого до Млечного Пути.

Август 2023 г.

   Фото автора