я не причиню тебе боль

Вика Волна
Ты не любишь Земфиру, но любишь смотреть мне в глаза…
Это большее, чем ты когда-либо мог мне сказать.
Это больше, чем фильм об ирландцах, что вместе смотрели.
Это больше, чем молчать три дня на неделе…

Ты не любишь вскрывать секреты, что глубоко,
но обожаешь меня спокойную рядом с тобой…
Это больше, чем страх не открыться мне никогда…
Это больше, чем моя сверхспособность ждать.

Ты - фанат разговоров - не любишь говорить о нас,
будто в этом есть что-то способное напугать…
Но не надо бояться, я не причиню тебе боль -
я буду также спокойна, но уже рядом с тобой.
22:56, 26.05.23