Врагу сполна за зверства воздадим

Сергей Афанасьев 4
Спустилась ночь, затихла канонада.
Несётся в небе яркий метеор.
Вчера спалили группу леопардов.
Бойцам к Купянску сделан коридор.

Подбили танки славные ланцеты,
Им путь наметил наш разведчик дрон.
Они в бою опасней, чем ракеты.
Противник сломлен и понёс урон.

Здесь – русский дух. Творили наши деды.
И мы открыто миру говорим,
Настанет час желанной всем победы,
Врагу сполна за зверства воздадим.