Во сне пишу

Михаил Лето 43
Во сне пишу тебе стихи
Мой Ангел! Ты все можешь
Рассеять мрак лучом любви
И счастье на земле умножить

Ты можешь крыльями взмахнуть
И унести меня отсюда
Шепнуть на ушко: всё забудь
Вот гениальность абсолюта

Зажечь домашний вдруг очаг
И принести весь быт с собою
К любимой только сделай шаг
Чтоб ангел был всегда с тобою