Девочка с картинки

Кондратьев Геннадий
Я влюблён в девочку с картинки.
Как прекрасны её глаза.
За спиной падают снежинки.
Где в реале такая краса?

Дорогим стал мне каждый пиксель.
Она спасает от боли и зла.
К этой девочке я проникся.
Без неё жизнь мне не мила.