Оставь меня, Осень

Евгений Подаков
Ну, и ладно
- подумаешь, лето...
Как-нибудь без него проживу,
Был гурманом, а стану - аскетом,
С фуа-гра перейду на халву.

Пить вино
- отучусь постепенно,
И валяться - в постели до двух,
Стану, как завещал Авиценна -
Укреплять физкультурою дух.

Закаляться
- начну грешным делом,
Грешным телом - уйду в целебат...

Перед взором моим пролетела -
Жизнь моя
- как из пушки снаряд.

И привидится /ж/ сдуру такое -
С этой
- блажью дурацкой про ЗОЖ,
Ты оставь меня, Осень - в покое,
Ты меня этой блажью не трожь......)))