Дурак

Алеся Шейко
Мне жаль,что вам цветы я не дарил
И по ночам не пел вам серенады
Что время вам совсем не уделил
А тратил все на жалкие скандалы

Мне жаль, что я пытался всем помочь
Чтобы для всех казаться идеалом
Но как не была сильна вся мочь
Я уходил на дно души подвалов

Мне жаль,что не дарил я вам цветы
Летая постоянно в облаках
Я разбивал всем лучшие мечты
И оставался после в дураках.