Коротенькое слово-люблю...

Александра Бонсюкова
ЛЮБЛЮ-коротенькое слово,
С детства нам оно знакомо,
Такое ласковое, нежное,
Доброты полно, безбрежное,
Его всегда нам хочется услышать,
Наши сердца всегда им дышат,
В слове этом теплота и радость,
От него в душе такая благость,
Это слово, как пилюля от болезни,
Хочется с ним распевать нам песни,
С ним уходят горечи, обиды,
С ним покоряем Олимпы, Атлантиды,
Слово,это сильное, волшебное,
В жизни всегда оно потребное!