Отчёт

Эрик Бен Ами
Прозвучало не своевременно
В ноте тонкой оборвалось
Не в ладах с пронстраством и временем
И с финансами несошлось

На песке не возводят замков
Замку нужен фундамент
Первый мой и последний скоро
В лету канет

Плот утоп и трясина высохла
Его засосавшая
Я понятно что не резиновый
Но стою тут за старшего

И тому кто меня поставил
Я отчёт передаю
Тут закончилось место для правил
На полях и пишу и пою